エバラ浅漬けの素でキュウリとタコ漬け レシピ・作り方

エバラ浅漬けの素でキュウリとタコ漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
ぶたっちん
ぶたっちん
エバラ浅漬けの素応用☆おいしかったです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコとキュウリは食べやすい大きさにきる。
    (キュウリを大きくきりすぎると浅漬けの素があまりしみこまない)
  2. 2 ジップロックに
    キュウリ、タコ、エバラ浅漬けの素を入れ
    冷蔵庫で30分~1時間程おく

きっかけ

エバラ浅漬けの素があったので

  • レシピID:1380012798
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けたこ
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る