チーズと塩胡椒のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白米 170グラム
- 切れてるチーズ 4枚
- 塩胡椒 大さじ1
- おにぎり用のり 1枚
作り方
- 1 チーズをサイコロ型に切る。
- 2 あったかい白米に、チーズと塩胡椒を混ぜる。
- 3 サランラップなどでおにぎりを握って、のりを巻いたら完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぺっころり2022/12/30 08:43梅を添えました
美味しかったです! -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/06/21 09:49おいしかったです♡
-
ちゆこ2021/09/01 21:42こんばんは!美味しく出来ました(^^)