チーズと塩胡椒のおにぎり レシピ・作り方

チーズと塩胡椒のおにぎり
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
あったかご飯に混ぜるだけ♪

材料(1人分)

  • 白米 170グラム
  • 切れてるチーズ 4枚
  • 塩胡椒 大さじ1
  • おにぎり用のり 1枚

作り方

  1. 1 チーズをサイコロ型に切る。
  2. 2 あったかい白米に、チーズと塩胡椒を混ぜる。
  3. 3 サランラップなどでおにぎりを握って、のりを巻いたら完成。

きっかけ

お友達から教えてもらったレシピ♪

おいしくなるコツ

チーズをたっぷり入れること。

  • レシピID:1380012415
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり塩昆布カッテージチーズおにぎりのお弁当(子供用)
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る