玉ねぎとちくわの甘醤油炒め レシピ・作り方
![玉ねぎとちくわの甘醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c06e3ed468eca989660c871fb70cc591db5aab14.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごま油をひいたフライパンで、千切り玉ねぎを炒める。
-
2
みりんを投入して、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
-
3
食べやすい大きさに切ったちくわを投入。
-
4
砂糖と醤油を大さじ1ずつ入れる。
-
5
最後に白ごまをふりかける。
-
6
軽く絡めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません