塩分18%で何年でも保存可能!昔ながらの梅干し漬けつくったよ

塩分18%で何年でも保存可能!昔ながらの梅干し漬け

「塩分18%で何年でも保存可能!昔ながらの梅干し漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/06/06 22:44:12
    参考にさせていただきます!レシピありがとうございます(人´∀`*)
    参考にさせていただきます!レシピありがとうございます(人´∀`*)
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る