焼肉のタレ!残り具材パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
-
2
ベーコンを小さめに切る。
今回は中途半端に残っていたベーコンとハムを混ぜて使いました。 - 3 オリーブ油をひいたフライパンでベーコンを炒め、冷凍ブロッコリーの袋に残っていたブロッコリーの小さなカスを投入。
- 4 足りない分の緑を、冷凍刻みネギで補います。
- 5 湯切りしたパスタを投入。
- 6 お好みの焼肉のタレを入れて、全体に和える。
- 7 塩胡椒を振って、味を引き締める。
- 8 お皿に盛って完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません