*千切り大根のすり胡麻ちりめんポン酢かけ* レシピ・作り方

*千切り大根のすり胡麻ちりめんポン酢かけ*
  • 約10分
  • 100円以下
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
千切り大根にちりめんじゃことすり胡麻を乗せてポン酢をかけるだけ!!
超簡単にもう一品^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにして水にさらす
  2. 2 大根をザルに上げ水気をしっかり切る
  3. 3 お皿に大根、胡麻、ちりめんじゃこを盛り付けポン酢をかけたら完成〜♪

きっかけ

大根をたくさんいただいたので大量消費に^_^

おいしくなるコツ

大根は葉に近いほうを使うと甘くて美味しいです!

  • レシピID:1380011873
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る