白菜とウィンナーのポトフ レシピ・作り方

白菜とウィンナーのポトフ
  • 約30分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
白菜たっぷり入れました!

材料(4〜人分)

作り方

  1. 1 野菜、ウィンナーを食べやすい大きさに切ります。
    鍋に水を入れて沸かします。
  2. 2 切った具材を鍋に入れ、コンソメを追加して野菜が柔らかくなるまで蓋をしてしばらく煮込みます。
  3. 3 野菜が柔らかく煮えたら完成です!

きっかけ

野菜たっぷり食べたかったので作りました!

おいしくなるコツ

お好みで塩こしょうで調節してください☆

  • レシピID:1380011223
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフじゃがいもにんじんソーセージ・ウインナー白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る