グリルで簡単◎6インチスキレットパンケーキ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに☆の材料を入れ、泡立て器でよく混ぜます。
-
2
サラダオイル少々を塗ったスキレットにタネを流し入れて、表面を平らにならします。
- 3 300度のオーブンで20分焼きます。
-
4
完成です。
-
5
粉砂糖、メープルシロップはお好みで!
きっかけ
子どもが急に友だちを連れてきた→おやつがない→急遽思いつきで作った→友だちはお代わりをした。(→大成功。)
おいしくなるコツ
粉っぽさが残らないようによく混ぜる、そしてすぐ焼く
- レシピID:1380011019
- 公開日:2019/03/12
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉ホットケーキ・パンケーキ米粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません