材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 2枚400g
- 塩
- 1.0g
- コショウ
- 適量
- 中濃ソース
- 35g
- 粒マスタード
- 10g
- パン粉
- 50g
- 乾燥パセリ
- 適量
- サラダ油
- 25g
作り方
-
- 1
- オーブンを250℃に予熱する。
-
- 2
-
- 鶏肉を広げ半分に切る。
-
- 3
-
- 鶏肉に塩こしょうをする。
中濃ソースと粒マスタードを混ぜ鶏肉を漬け込む。
-
- 4
-
- ボールの中にパン粉とパセリ、サラダ油を入れ混ぜ合わせる。漬け込んだ肉にまぶす
-
- 5
-
- 天板に網をのせ肉を並べる。
-
- 6
-
- オーブンの下段で15分焼く。
-
- 7
-
きっかけ
パン粉焼きを上手に作りたくて╰(*´︶`*)╯♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません