★明太子パスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に★をいれ、たっぷりのお湯を沸かしてパスタを指定の時間より1分長めに茹でます!
アルデンテが好きな方は短めに。 -
2
明太子は包丁で切れ目をいれてボウルにいれます。皮が気になる方は取り除いてください。
◎をいれて軽く混ぜ合わせておきます。 -
3
茹で上がったパスタを【2】のボウルにいれて和えたら出来上がり。
器に盛り付けて海苔をかけて頂いてください♪
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ明太子
- 料理名
- 明太子クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
明太子の辛さにもよりますので塩加減はお好みで調整して下さい!