ハムと野菜のバターポン酢炒めのせ塩ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハム、白菜は1㎝幅、玉ねぎはくし切り、人参は短冊切りにします。
フライパンに油をひき人参→玉ねぎ→白菜→ハム→コーンを炒めたら、バターとシークワサーポン酢、塩こしょうをします。 -
2
小鍋に水を入れ沸騰させたら、インスタントラーメンの麺を約3分茹でます。
そこにインスタントラーメン添付の粉末スープを入れ混ぜ合わせたら、お椀に移します。 - 3 2に1をのせ海苔を添えたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません