トマトのファルシ 小松菜ヨーグルトソース レシピ・作り方
![トマトのファルシ 小松菜ヨーグルトソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb2296e711cf949583e38351f92732519d6f36da.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトを湯剥きしてヘタを切り、中をくり抜く。 エビは殻付きのまま背ワタを取り塩茹でしてから殻を取り1cmくらいに切る。
- 2 アボカドを1cm角に切ってレモン汁をまぶし、エビと一緒にマヨネーズ、塩、こしょうを加えて冷蔵庫で冷やす。
- 3 小松菜パウダーに水を2回に分けて加えペースト状にする。
- 4 「3.」にマスタード、プレーンヨーグルト、白ワインビネガー、塩、こしょうを加え冷蔵庫で冷やす。
- 5 「2.」をトマトに詰め、「4.」と一緒に器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
![楽天出店店舗:お野菜畑【国産野菜パウダー専門店】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7bf268c1f185f2e71892599f2f2c8c6cb968822.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません