トマトのファルシ 小松菜ヨーグルトソース レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 トマトを湯剥きしてヘタを切り、中をくり抜く。 エビは殻付きのまま背ワタを取り塩茹でしてから殻を取り1cmくらいに切る。
- 2 アボカドを1cm角に切ってレモン汁をまぶし、エビと一緒にマヨネーズ、塩、こしょうを加えて冷蔵庫で冷やす。
- 3 小松菜パウダーに水を2回に分けて加えペースト状にする。
- 4 「3.」にマスタード、プレーンヨーグルト、白ワインビネガー、塩、こしょうを加え冷蔵庫で冷やす。
- 5 「2.」をトマトに詰め、「4.」と一緒に器に盛り付ける。
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