簡単☆セロリとかぶの塩昆布漬け レシピ・作り方
![簡単☆セロリとかぶの塩昆布漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41190f7435a0b7c3c2fd3767dfbb4fbfabf06318.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
かぶ→皮をむいて、半月切り
セロリ→3cmに横切りして、ざっくりと千切り - 2 ビニール袋に①と塩昆布、ごまを入れ、軽くもむ。
- 3 器に盛り付けて完成。
きっかけ
美味しそうなかぶが手に入ったので、お気に入りの塩昆布漬けにしてみました。
おいしくなるコツ
すぐに食べてよし、一晩おいても美味しい!
- レシピID:1380008595
- 公開日:2016/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません