大葉たっぷり☆たらこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水に塩を入れ沸騰させ、調理方法にかかれた時間、パスタを茹でる。
- 2 パスタを茹でている間に、大葉を千切りにする。
- 3 パスタが茹で上がったら、バターとパスタソースと混ぜあわせる。
- 4 大葉をトッピングして完成。
きっかけ
たまたま大葉がたくさんあり、「のせたら美味しいかな?」と思ってトッピングしてみたら、大成功!
おいしくなるコツ
大葉はたっぷりでいいですが、入れすぎると今度はパスタの食感がなくなってしまうので、バランスをとりましょう☆
- レシピID:1380008592
- 公開日:2016/05/10
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタしそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません