ハラペーニョとトマトの三杯酢漬け レシピ・作り方
![ハラペーニョとトマトの三杯酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08bc9bbe734c44af98d53005a05aa168a83b02a4.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ハラペーニョ、玉ねぎは薄くスライスして塩で揉みます。
10~15分ほど置いて、流水で洗います。
水気を絞ります。 -
2
トマトは皮をむきザク切り。
保存用のビニール袋にトマト、ハラペーニョ、玉ねぎ、三杯酢を入れます。
袋の上から、軽く揉み調味料と材料を混ぜ合わせます。 -
3
冷蔵庫で半日以上置きます。
お皿に盛り付けて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ハラペーニョとトマトの三杯酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
実は、三杯酢で漬けました。