きんぴらの豚肉炒め☆ レシピ・作り方

きんぴらの豚肉炒め☆
ももぞう。
ももぞう。
きんぴらの残りを豚肉と炒めておかずにしました!

材料(2〜3人分)

  • きんぴら レシピID1380007626 1/3くらい
  • 豚コマ 200g
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 豚コマは食べやすい大きさに切り、醤油、酒をふり軽く揉み込んでおく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。
  3. 3 火が通ったら、きんぴらを加えて、ざっと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

きんぴらが余っていたのでメインのおかずにしました。

  • レシピID:1380007679
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る