きんぴらの豚肉炒め☆ レシピ・作り方
![きんぴらの豚肉炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3368c19ed45d38fa5d5324b4502f84abb3c36d2.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- きんぴら レシピID1380007626 1/3くらい
- 豚コマ 200g
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 豚コマは食べやすい大きさに切り、醤油、酒をふり軽く揉み込んでおく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。
- 3 火が通ったら、きんぴらを加えて、ざっと混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません