【兵庫】パラッとした食感が魅力! そばめし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギ、ニンジン、ピーマン、豚肉を切ってフライパンで炒める。
- 2 とんかつソースを入れて混ぜ、しばらく炒めて水分をとばす。
- 3 細かく切った焼きそば麺を入れて混ぜ合わせる。できたら取り出す。
- 4 ご飯に生卵を混ぜ入れる。
- 5 フライパンに混ぜあわせた生卵とご飯を入れて炒める。
- 6 取り出しておいた麺と具をご飯を混ぜいれて炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません