離乳食☆トマトのたまご炒め レシピ・作り方

離乳食☆トマトのたまご炒め
ももぞう。
ももぞう。
トマトのたまご炒めです。
卵大好きなベビーちゃん、パクパク食べてくれました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは皮とタネを除き、1センチ角に刻む。
  2. 2 フライパンに薄くサラダ油を引いて熱し、トマトを炒める。
  3. 3 溶き卵を加えて、卵に火が通るまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

シンプルで簡単メニューです!

  • レシピID:1380007000
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る