離乳食☆かぼちゃと里芋と豆腐のすりつぶし レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃと里芋と豆腐のすりつぶし
ももぞう。
ももぞう。
里芋初挑戦!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋とかぼちゃは皮をむいて、柔らかく茹でる。
  2. 2 絹ごし豆腐はレンジで30秒ほと加熱。
  3. 3 すり鉢で1と2をすり混ぜて出来上がり。

きっかけ

かぼちゃ、里芋、絹ごし豆腐を大人ごはんから取り分けました。

  • レシピID:1380006779
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る