たまねぎの酢漬け レシピ・作り方

たまねぎの酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
あちゅおちこ
あちゅおちこ
血液さらさらになります。

材料(2人分)

  • たまねぎ 1/2個
  • らっきょう酢 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1
  • ハチミツ 小さじ1
  • だしの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 たまねぎを薄くスライスします。
  2. 2 容器の中で、調味料の中にたまねぎを漬け、冷蔵庫の中で1日寝かせます。

きっかけ

たまねぎを消費するために作りました。

  • レシピID:1380006397
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
たまねぎ 酢漬け 簡単 健康
料理名
たまねぎの酢漬け
あちゅおちこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る