豚キムチ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラとエリンギは食べやすい大きさに切る。もやしはさっと洗って水を切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラを炒める。色が変わったら、もやしとエリンギを加えて炒める。
- 3 全体にもやしに軽く火が通ったら、キムチを加えて、混ぜる。
- 4 醤油と砂糖を加えて、全体を混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)