小松菜 アボカド バナナ 梨 柿 豆乳 スムージー レシピ・作り方
![小松菜 アボカド バナナ 梨 柿 豆乳 スムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c508e74599b0325c475277ad78f7c62d71e18d2.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
柿・梨は皮をむき芯をとって適当な大きさに切ります。
バナナは皮をむき、アボカドは半分に切り種をとり皮をむきます。
小松菜はよく洗い適当な大きさにちぎります。 - 2 固いものからジューサーに入れ、豆乳と一緒に撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません