桃ヨーグルト♪ほんのりイチゴジャム レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 桃の缶詰は1センチ程度の賽の目切りに。残りはシロップに浸かるようにすると保存できます。
- 2 ボウルにヨーグルトと切った桃とイチゴジャムを入れてまぜます。
- 3 器に盛り付けて生クリームを絞って生クリームの上にチョコスプレーをパラパラふれば出来上がり♪
きっかけ
毎日食べたいヨーグルト。いろんなバリエーションを考えています。
おいしくなるコツ
イチゴジャムの量は好みで増やしてください。
- レシピID:1380005653
- 公開日:2012/11/21
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません