★離乳食完了期★にんじん入りハンバーグ レシピ・作り方

★離乳食完了期★にんじん入りハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
Mまなみん
Mまなみん
私はたくさん作って冷凍しておきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参はみじん切りにし、豚肉と豆腐と一緒にボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 ①を小判形に形を整えたら、フライパンにサラダ油を熱し、両面焼けば出来上がり★

きっかけ

手掴み食べと噛む練習に♪

  • レシピID:1380005086
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
ハンバーグ
Mまなみん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る