簡単!節約!鶏ムネ肉の手羽先風♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 鶏ムネ肉 400~500g
- 手羽焼きの素 1袋
- 油 大2
作り方
- 1 手羽焼きの素はヒガシマルの揚げずに手羽焼を使います。
- 2 鶏ムネ肉を一口大に切り、手羽焼きの素と一緒に袋に入れて振る。
- 3 フライパンに油を熱し、②を並べ、フタをして10分蒸し焼きし、フタを開けてひっくり返しながら焼けば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽先風鶏ムネ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません