ごぼうの白和え レシピ・作り方

ごぼうの白和え
なぁお21
なぁお21
おつまみにも^^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじんは千切りにし、レンジ1分チンして少し柔らかくしておく。
  2. 2 ①と枝豆と★を和える。

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1380004752
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
白和え
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る