作り方
-
- 1
-
- ズッキーニを薄切りにし、サラダ油(材料表記外)で軽く炒めて、皿にあげておく。
-
- 2
-
- ★の材料をボールに入れて、まぜる。
-
- 3
- 長ネギを5mm間隔で輪切りにする。
-
- 4
-
- フライパンにサラダ油をひき、よく混ぜた★を流し入れる。
-
- 5
- 片面が焼けたら、半分に分けてひっくり返し、焼く。
-
- 6
- 中まで火が通ればできあがり!
-
- 7
- ○をあわせたつけダレをつけて、召し上がれ♪
おいしくなるコツ
卵は1つずつ入れて混ぜると、まぜやすいです。
きっかけ
ズッキーニというとイタリア料理でよく使用されますが、韓国料理風に使ってみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません