とろとろミルクパンのイチゴジャム掛け レシピ・作り方

とろとろミルクパンのイチゴジャム掛け
\(^o^)/めいmama
\(^o^)/めいmama
ミルクパンは食パンに牛乳とバターで、ちょっとしょっぱいのと甘いのが丁度いいとおもいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを千切りながらフライパンにいれる。バター、ぎを足して火をつける。
  2. 2 ばたーが溶けたら全体的に滑らかになるように混ぜ合わせる。滑らかでなければ水をすこし足す。
  3. 3 器に盛って、イチゴジャムをその上にかけて。

きっかけ

離乳食につくりました

  • レシピID:1380004501
  • 公開日:2012/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る