朝食☆HB使用シンプル丸パン レシピ・作り方
材料((8個分)人分)
- 強力粉 200g
- 砂糖 30g
- 塩 2g
- ぬるま湯 150cc
- ドライイースト 3g
- マーガリン 25g
- 練乳 大さじ1
- 卵黄 卵1個分
作り方
- 1 強力粉〜練乳までの材料をHBへ入れ、パン生地コースで生地を作る。
- 2 生地ができたら8等分し、丸める。
-
3
溶いた卵黄を塗り、180℃のオーブンで17分ほど焼く。
(表面が焦げそうなときは、アルミホイルを被せる。)
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
- 料理名
- 朝食☆HB使用シンプル丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません