土鍋でクリームパスタ レシピ・作り方
![土鍋でクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91d94ee6d249f62fc871d9b9c80964e1fed01ee5.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、にんじんは輪切り、しめじは小房に分ける。鍋にパスタを半分に折って入れ、野菜と水を入れる。火にかけ、沸騰したら火を止め、ルーを入れ、溶かす。
- 2 再度火にかけ、ルーが完全に溶けたら、牛乳を加え、とろみがでるまで煮込む。パスタが柔らかくなったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません