フライパンごとガッツリ!酢鶏麺 レシピ・作り方

フライパンごとガッツリ!酢鶏麺
  • 5分以内
  • 100円以下
kanmi_
kanmi_
レシピID 1380003237の酢鶏の残り物を使ってみました。

材料(1人分)

  • 酢鶏 (レシピID1380003237) 1皿分
  • 中華麺 1袋
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 小さめのフライパンに油を熱し、中華麺を炒めて塩コショウで味付けする。
  2. 2 残り物の酢鶏(レシピID1380003237)をレンジでチンして①にかける。
  3. 3 ジューっとなったところをハフハフ言いながら食べる。

きっかけ

酢鶏が1人分ほど残ったので。

おいしくなるコツ

小さめのフライパンでそのままガッツリ食べる!

  • レシピID:1380003238
  • 公開日:2011/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
関連キーワード
酢豚 リメイク ラーメン ランチ
料理名
酢鶏麺
kanmi_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る