たっぷりもやしと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを1センチくらいの厚さに斜めに切ります。
- 2 フライパンに油を敷いて魚肉ソーセージともやしを入れて軽く炒めます。
- 3 割りほぐした卵を2に入れて塩コショウして炒めたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやし炒め、野菜炒め
pagunyan
日々大食いの生き物と私の二人分を作っているので、全て量が多めに書かれています(´Д`;)
味付けは濃いめが好きなので、お好みで量を加減してみてください♫
携帯カメラで撮影しているので、美味しく見えないのが残念。
味はイケてますよ!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2020/06/19 14:42お弁当にも入れてみました。簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもぴったりです。