アプリで広告非表示を体験しよう

塩さばの香草焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
簡単だけどおもてなしにも。タルタルソースはキューピーの具のソースを使えば簡単です。

材料(2人分)

塩さば
2切れ
バジル
小さじ1
タルタルソース
小さじ4
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを油引きでひく。フライパンを火にかけ、あたたまったら、塩さばを入れ、上からバジルを振り掛ける。片面焼けたらひっくり返し、バジルを振りかける。
  2. 2
    皿に塩さばを盛り付け、タルタルソースをかける。

きっかけ

バジルが賞味期限がせまっていたので

公開日:2011/09/19

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばの香草焼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする