塩さばの野菜ソースがけ レシピ・作り方

塩さばの野菜ソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
1a3
1a3
塩さばなので野菜はしおこしょうなしでいためます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマト、セロリ、たまねぎをみじんぎりにします。フライパンにオリーブオイルを入れ、油引きで全体にひきます。フライパンを火にかけ、あたたまったら、さばを焼きます。
  2. 2 両面焼きあがったらさばを取り出し、野菜をフライパンに入れます。砂糖を加えて、よくいためます。さばの上に野菜をのせたら出来上がり。

きっかけ

セロリが安かったので

  • レシピID:1380002577
  • 公開日:2011/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばの野菜ソースがけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る