作り方
-
- 1
-
- 玉葱はスライスしておく。
材料を用意。
-
- 2
-
- ヒラメに塩こしょうをし、
小麦粉をまぶす。
-
- 3
-
- 多めのバターでヒラメを焼く。ヒラメを一度、取り出し、玉葱の薄切りとキノコを入れて炒める。
-
- 4
-
- 同じ分量の生クリームと牛乳を入れて煮る。塩こしょう、チキンブイヨンを入れて味付け。
-
- 5
-
- ヒラメにきのこソースをかけて、出来上がり。
-
- 6
-
- おこのみでレモンを添えてお召し上がり下さい。
きっかけ
さっぱりしたヒラメにぴったりのソースをあわせました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
これは美味しいと喜んで食べてくれました。