カマンベール・サンド レシピ・作り方

カマンベール・サンド
  • 約10分
  • 500円前後
nyango tango
nyango tango
カマンベールは、少し時間をおくと
とろけてくるので、おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンをトーストする。
    トマトは種をとり、スライスする。
    レタスは洗い、水気を拭く。
    チーズはスライスする。
    薄焼き玉子を焼き、4等分にする。
  2. 2 食パンの外側に、レタスがくるようにし、玉子、トマト、カマンベールチーズ、そして、真ん中に、マスタード、マヨネーズを挟み完成

きっかけ

朝食は、バタートーストよりも、サンドイッチにした方が 栄養も高まり、おいしさアップします。

  • レシピID:1380002115
  • 公開日:2011/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
サンドイッチ カマンベールチーズ トマト 玉子
料理名
サンドウィッチ
nyango tango
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る