アスパラ ポーク レシピ・作り方
![アスパラ ポーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0db0d318c050066de1e9b4596ed66386fe8f891.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- アスパラガス 7本
- 冷しゃぶ用豚肉 7枚
- 塩、胡椒 適量
作り方
-
1
アスパラは根元の表面をスライスする。
豚肉に塩、胡椒をする。
そして、アスパラガスに豚肉を巻いていく。 -
2
テフロンのフライパンを温め、豚肉の巻き終わりを下にして並べていく。
蓋をする。 - 3 豚肉の色が変わり焼けたら完成。
きっかけ
テフロンのフライパンがあれば、油なしでできてしまうヘルシーレシピです。
おいしくなるコツ
電動のソルトミル、ペッパーミルを使えば、手が汚れずに、あっという間にできて 便利です。
- レシピID:1380002049
- 公開日:2011/06/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- アスパラの豚肉巻き
![nyango tango](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb1cfd53b821e77cf68dc42ed5d41272f62b205d.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
思います。