美味しいピーマン レシピ・作り方

美味しいピーマン
  • 約15分
  • 300円前後
borzoi2
borzoi2
簡単でおいしいです(*>v<)ゞ*゜+

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの上部分を切り、縦に2つに切ります。
  2. 2 2つ切りにしたピーマンに軽く塩コショウします。
  3. 3 次に合挽き肉を詰めます。
  4. 4 家ではトースターで焼いてますが…200度で10分くらいです。
    時々様子を見て下さいね~
  5. 5 私はチーズ大好きなので、ここでピザ用チーズを乗せてとろけさせます(*>∀)(∨<*)

きっかけ

簡単にピーマンの肉詰めを作りたいなぁ~って思って作ったら・・・

  • レシピID:1380001905
  • 公開日:2011/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
簡単おつまみピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る