とり皮の甘辛和え(別レシピ:甘辛タレ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rio0x0o
別レシピの甘辛タレを和えました。

材料(2人分)

とり皮
200g
別レシピ:甘辛タレ
1杯
少々
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    とり皮をお湯で5分~10分茹でます。
  2. 2
    食べやすい大きさにきり、フライパンで軽く焦げ目がつくくらいに焼く。
  3. 3
    そこに別レシピ:甘辛タレを加えて、全体に和えます。

おいしくなるコツ

味が濃くなりすぎた場合は、お酒で焼きなおすと落ち着きます。

きっかけ

おかずに。

公開日:2011/05/20

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
とり皮の甘辛和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする