新鮮かつおのカルパッチョ/フライドガーリック乗せ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスし、多めの油(分量外)でカラッと揚げ、冷ましておく。
-
2
玉ねぎはスライスして水にさらさずにお皿に乗せる。
かつおは厚めに切って、玉ねぎの上に。 - 3 かいわれは半分に切って乗せ、その上にフライドガーリックを乗せれば完成!!
-
4
☆我が家のオススメは、ポン酢&マヨです。
上からかけたほうがオシャレですね♪
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- かつおのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールがすすむ一品です♪