【常備菜】ハリハリ漬けつくったよ

【常備菜】ハリハリ漬け

「【常備菜】ハリハリ漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ANNJYU
    ANNJYU
    2011/12/12 14:43:31
    大根の皮を干して作ってみました。
一晩つけた時には我が家の味にはちょっと酸っぱいかな?って思ったのだけど、2~3日くらいたったら味がなじんでおいしくなりました。
    大根の皮を干して作ってみました。
    一晩つけた時には我が家の味にはちょっと酸っぱいかな?って思ったのだけど、2~3日くらいたったら味がなじんでおいしくなりました。
    皮で作ると歯ごたえが良さそうですね。馴染んでからはお口に合ったとのことで良かったです。つくレポありがとうございました!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る