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魚肉ソーセージ野菜炒め レシピ・作り方

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ヘルシーな野菜炒め
みんながつくった数 1

材料(3人分)

魚肉ソーセージ
2本
小松菜
1束
たまねぎ
1個
にんじん
1/4本
オリーブオイル
大さじ1
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作り方

  1. 1
    野菜を小松菜は3センチ幅、たまねぎはうすぎり、にんじんは細切り、魚肉ソーセージは1センチ幅に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引いてのばし火にかけます。
  3. 3
    フライパンが温まったら、材料をいれ、炒めます。

きっかけ

魚肉ソーセージが余っていたので

公開日:2010/11/22

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
魚肉ソーセージ野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2014/01/18 10:38
魚肉ソーセージって、便利ですよね。 ごちそーさま。
とりあえず乾杯
作っていただいてありがとうございます♪ 魚肉ソーセージはヘルシーでおいしくて便利ですね☆

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