ソーセージとエンダイブの蒸し煮 レシピ・作り方
![ソーセージとエンダイブの蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bacd700cc4557a8c9cbf11342dcb7e6415b9fb6.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エンダイブはざく切りにする。
玉ねぎはみじん切りにする。 - 2 鍋を熱してオリーブオイルをひき、ソーセージを焼く。両面に焼き色がついたら取り出す。
-
3
同じ鍋に玉ねぎのみじんぎりを入れて炒める。
玉ねぎが透き通ったら、いんげん、エンダイブ、ソーセージ、オリーブ、●を入れる。 -
4
蓋をして、沸騰してから弱火で15分煮る。
途中で1回混ぜる。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません