アプリで広告非表示を体験しよう

はまちをたくさん食べるカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぐっさん 美味しいもの大好き
お魚がガッツリ食べるためのレシピです。

材料(3人分)

はまちお造り
3人前
オリーブオイル
大さじ2杯
小さじ1杯
胡椒
少々
ライム果汁
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はまちのお造りを皿に盛り付ける。
  2. 2
    塩、胡椒、オリーブオイル、ライム果汁を白っぽくなるまでしっかりかき混ぜてドレッシングを作る。
  3. 3
    ドレッシングをはまちにかけて完成です。

おいしくなるコツ

ドレッシングをしっかり混ぜて乳化させる事が美味しさの秘訣です。

きっかけ

はまちをシンプルにおいしく食べるにはこれかなーって思い作りました〜。

公開日:2022/10/31

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

ぐっさん 美味しいもの大好き 食べることが好きすぎて、料理の沼にハマっております。和、洋、中どれも好きですが特にイタリアンがとっても大好きなんです。パンも焼いているのでレシピを公開出来たらと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする