❀大根のオムレツ❀ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は割りほぐし◎で味をつけます。大根とベーコンは1cmの角切りにします。
-
2
油を熱したフライパンで大根とベーコンを炒めます。
塩コショウで味付けしてください。 -
3
大根に焼き目がついたら一旦取り出します。
同じフライパンにマーガリンを熱し、卵を流し入れます。 - 4 卵が程よくかたまったら火を止めます。取り出しておいた大根とベーコンをつつんで完成です!
-
5
ソースはケチャップとマヨネーズを1:1で合わせたオーロラソースがおすすめです。
何も書けなくても美味しいですよ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません