マヨネーズでこくウマ☆朝食スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし、塩と牛乳を加えて混ぜ、卵液を作る。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れて熱し、1の卵液を加えて菜箸などで混ぜながら加熱する。
- 3 半熟状態で火を止め、皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)