ルッコラと生ハムの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは角切りに、ルッコラは2cmの長さ、生ハムは3cm位の大きさに切りる。
- 2 大きめのボウルに●を入れてよく混ぜてから、トマトと生ハムを加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がったら湯をきり冷水で洗って冷やす。
- 4 2にルッコラを入れて混ぜてから、パスタの水気をしっかりきって入れ、よく和えて、お皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
美味しい牛乳2021/09/03 23:32ルッコラが無くブロッコリーですが…
全粒粉パスタでとっても美味しくできました!