シーフード明太パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて火をつけ香りがしてきたら、シーフードミックスを加えて、軽く火が通ったら塩コショウ、白ワインを加えて軽く煮込みながら火を通していきます。
-
2
1)を作っている間にパスタは規定通りに茹で始めます。
ボウルに☆の材料を入れてよく混ぜます。(バターは溶け切らなくて大丈夫です。) - 3 パスタが茹であがったら軽く水気を切り2)のボウルに加えよく絡ませます。
- 4 3)を各々のさらに盛り付け1)のシーフードをソースごとかけ最後に細切りにした大葉を乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタたらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません