もやしとほうれん草とにんじんの胡麻味噌和え レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにしてサッと茹でて冷めたら軽く水気を絞る。
- 2 もやしもサッと茹でて冷めたら水分を軽く絞る。
- 3 ほうれん草もサッと茹でて冷水にとり、絞って食べやすい大きさに切る。
- 4 ★の調味料をボウルで混ぜる。
- 5 もやし、にんじん、ほうれん草を加えて和える。
- 6 味が馴染んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えもやしにんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
利用者A2021/04/18 15:12(๑•ω-๑)懐かしく美味しい味でした♥