もやしとほうれん草とにんじんの胡麻味噌和え レシピ・作り方

もやしとほうれん草とにんじんの胡麻味噌和え
  • 約15分
Chaika
Chaika
味噌を加えてコクのある胡麻和えに。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにしてサッと茹でて冷めたら軽く水気を絞る。
  2. 2 もやしもサッと茹でて冷めたら水分を軽く絞る。
  3. 3 ほうれん草もサッと茹でて冷水にとり、絞って食べやすい大きさに切る。
  4. 4 ★の調味料をボウルで混ぜる。
  5. 5 もやし、にんじん、ほうれん草を加えて和える。
  6. 6 味が馴染んだら完成です。

きっかけ

コクのある胡麻和えをつくりたくて。

  • レシピID:1370021835
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えもやしにんじん
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 利用者A
    利用者A
    2021/04/18 15:12
    もやしとほうれん草とにんじんの胡麻味噌和え
    (๑•ω-๑)懐かしく美味しい味でした♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る