豚肉と大根の葉のオイスターチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉、にんじん、にんにくは洗ってみじんにきざんでおく。
- 2 豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 3 卵は溶き、油をひいたフライパンで炒り卵にしたら一度取り出す。
- 4 フライパンに油をひきにんにくを炒め、香りがたったら豚肉を炒める。
- 5 色がついたらにんじん、大根の葉を入れて塩胡椒して炒める。
- 6 しんなりしてきたらご飯と炒り卵を入れる。
- 7 ◎の調味料で味付けをしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)